2017想移民?看最齐全的加拿大移民方式和项目介绍《二》

2017-09-19 14:42:17 Samson 53

在上一篇内容【2017想移民?看最齐全的加拿大移民方式和项目介绍《一》】中为大家主要介绍了,为什么要移民加拿大以及加拿大各省投资移民项目的优势、申请条件以及申请流程,不知对想要通过投资移民的朋友有所帮助?那么,在这篇文章中思瑞德留学移民将为大家介绍除了投资移民之外,更多移民加拿大的方式,比如PEQ留学移民,技术移民,亲属团聚移民等,赶紧一起去看看吧~

656摄图网-旅行.jpg


█  PEQ留学移民

【项目优势】

  • 低门槛,仅高中或中专及以上学历即可申请,无需成绩绩点,无需托福雅思考试。

  • 通过率高,脱离常规移民计分制标准,无计分风险,优先接收申请,优先审理,无面试要求,只审理递交的材料,成功率几乎百分之百。

  • 短周期,总周期最快1.5年获得加拿大永久居民身份。

  • 3大保障,PEQ是集留学、移民、就业三位一体的快速移民项目,所学专业均为加拿大就业市场急需职业,毕业后无就业烦恼。

  • 超低费用,留学移民总费用约8万加币左右,是常规加拿大留学费用的四分之一。

  • 多种选择,毕业获得枫叶卡后,你可以选择就业;也可以选择继续深造,享受留学生1/4或更少的学费。

  • 一人成功,全家移民。


【申请条件】

1.  高中或以上学历;

2.  年龄18-35岁之间;

3.  家庭存款40万人民币或以上;

4.  基本的英语听说水平(入学申请及签证申请无需提供雅思和托福成绩)。


【申请流程】

图片6.png


█  技术移民

【项目优势】

  • 移民申请一步到位,获得永久居住权,周期最快8个月登陆加拿大。

  • 申请条件相对宽松,职业需求范围广。

  • 获得永久居民身份后,无工作要求,无加拿大境内居住地限制。

  • 永久居民身份后,即可享受优厚的福利待遇,一流的教育,高品质的生活,低价位的消费。

  • 获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。


【申请条件】

1. 【年龄】主申请人年满18周岁以上。

2. 【学历】主申请人须持有三年制以上专科及更高学历。

3. 【语言】主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平。

4. 【工作经历】主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)。

5. 【资产】拥有20000加币的家庭净资产证明。

6. 【其他】申请人及其随行人符合体检要求,申请人及其随行人无犯罪记录。


【申请流程】

图片7.png


█  亲属团聚移民

【项目优势】

  • 配偶和子女一步到位拿加拿大绿卡

  • 移民局优先处理,无需排期

  • 无申请门槛

  • 无资产和投资要求


【申请条件】

1.  【担保人】年满18周岁,加拿大公民或永久居民身份,无刑事犯罪,具有一定的经济担保能力;
2.  【被担保人(配偶)】年满16周岁,无犯罪记录,符合加拿大移民体检要求,与担保人合法登记结婚(事实婚姻需满12个月以上);


【申请流程】

图片8.png