是否有钱就能加拿大投资移民?如何提高投资移民成功率?

2017-09-19 14:29:27 admin 14

投资移民是不是只要有钱,就能移民呢?

据思瑞德移民介绍,对于很多想要移民加拿大的申请人而言,在刚接触加拿大投资移民这个概念时,会惯性的认为,投资移民就是投资就是给钱,就能申请移民。当然,这个观念是不全面的,因为,在众多移民热门国家中,以加拿大、美国移民材料审核是最严格的。投资资金只是众多必要条件的其中之一,真正要成功通过审核,还有移民申请人的经商资历、语言、资金来源证明、犯罪记录证明等。因此,在办理移民的过程中,申请人需要避开这个误区,并非只要有钱就能申请加拿大投资移民。


如最近最热门的魁省投资移民,除了拥有超过160万加币的净资产,投资80万加币(5年返还)或者22万加币(不返还),申请人还需要在最近5年中有2年以上企业管理经验, 并且资产和投资资金都需要合法来源证明。同样,以加拿大曼省投资移民为例,申请人需要满年龄21周岁以上,拥有35万加元的净资产,过去五年内有三年以上的管理经验、EOI评分标准得分达到60分以上,并在曼省进行不少于15万加元的投资并参与管理该项目

1489561222926585.png

加拿大投资移民的项目还有很多,如BC省、爱德华王子岛省都有投资移民项目。对比可以发现, 在众多投资移民项目中,资金仅仅是众多条件之一,就好像我们去找工作时,我们的学历仅是门槛,形象、技能、沟通能力等都是能否拿下这个岗位的重要决定因素!

 

资产越多,移民的成功率越高?

很多朋友会说,每个国家都喜欢有钱的人移民过去,那是不是资产越多,移民的成功率就越高呢?答案当然是否定的,有的申请人名下的公司有高额注册资金,对于这类移民申请人,最需要谨慎对待自己的高额财产,因为在办理加拿大移民申请的过程中,资产越多,那么你需要提供资产来源说明的难度也越高。移民专家表示,在满足资金门槛的要求前提下,资产的多少并不能提升移民的成功率。

 1489561351218804.png

出具一份真实有力的证据,会大大提升成功率!

在办理加拿大投资移民过程中,在递交资料时,签证官不希望看到移民加拿大申请人可以提供足够的证据来证明一切,申请人每提出一项资产或者一笔收入都要出具相应的证明。当申请人的资产提供不了充足的证明是,申请人需要会计师、律师和熟悉中国会计体系、税收体系和公司管理制度的专业移民顾问提供协助。

 

思瑞德移民顾问表示,申请加拿大投资移民,在满足资金基本要求前提下,申请人需要关注的重点是向移民官解释资金来源,并且展示出经济、管理能力最好,这样的成功率才会大大提高。



你可能在搜:   加拿大投资移民 投资移民条件 加拿大移民费用