加拿大最新政策 | 入籍加拿大要求再度放宽,语言测试豁免年限降低至55岁!

2017-09-19 13:53:42 admin

据思瑞德留学移民了解到,6月13日加拿大政府正式通过C-6号法案的最新修正案,此次修正法案使得加拿大入籍的要求将会变得更加宽松。而修正法案中最重要的一条内容就是:将入籍语言测试的豁免年限从60岁降低至55岁!


这次法案的调整,对于那些渴望入籍但英文又不好的年长移民来说,无疑是一个天大的好消息。 同时,这一政策将会吸引更多的国际留学生留在加拿大(毕竟加拿大大多移民项目都是以家庭为单位设计的,同时,对于申请父母团聚移民来说也将变得更加容易)。 不仅如此,此次的修正案中还修改2015年6月19日正式生效的带有“歧视移民”色彩的C-24法案,对于未成年人士,拥有自行申请入籍的权利。

blob.png

加拿大移民部长Ahmed Hussen

一下是新入籍政策主要内容,赶紧和思瑞德留学移民一起关注一下吧:

1.申请入籍的居住时间由现在的6年住4年,变成5年住3年;

2.以非永久居民身分(如工作或学习许可证)在加居住时间,也可计算在3年期间内;

3.将入籍英语考试的年龄上限由现在的64岁降至55岁。

从上述政策不难看出,加拿大的移民政策不断放宽!


值得一提的是,作为加拿大最独特(拥有自己的移民法案)的省——魁北克省,2017年投资移民已于5月30日开放,目前已经正式重启接受申请,同时,申请条件不变!全球1900个配额中中国占1330个(看来加拿大还是非常欢迎中国申请人的),此次投资移民的开放周期将会一直持续至2018年2月23日!


魁省投资移民已运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎,和加拿大其他省提名项目不同,魁省投资移民不需要申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成被动投资便可以获得加拿大绿卡,家人也可以受益。

申请条件:

1.申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源

2. 主申请人拥有2年以上高级管理经验

3.融资贷款22万加币

4. 向魁省移民局表明在魁省居住的意愿