【加国移民】子女留学,陪读妈妈也可以通过这种方式移民加拿大……

2016-09-09 17:41:07 Lucy 352

 国内环境污染严重,整体经济下滑,通货膨胀,中产阶级生活压力大,孩子读书压力也大,医疗保障不完善和事业上升空间不大等情况,导致越来越多人考虑移民到环境、医疗、福利、教育等都处于世界领先水平的加拿大。并且随着近来十年旅游签证的放宽,很多人都选择来到加拿大旅游,享受这里纯净的空气和蓝天以及壮丽的自然风光。



除了传统的投资、留学移民等方式以外,还有了一些新途径可以移民到加拿大,比如旅游签证转学签,只读一年的课程再工作一年,就可以申请移民!流程简单、低成本高效率、移民成功率高!



马上要开学了,除了帮助了很多低龄的留学生获得签证以外,还多了一些大龄的学生通过旅游签成功在加拿大境内申请获得学签。他们的年纪差不多都在30~50之间,已经有了家庭和孩子。其实,有些人是为了陪小孩一起留学,有些则是为了将来申请移民,更多的是两个目的都有。

这是一种比较新的申请方式。目前已经有越来越多持有加拿大访问签证的申请人成功获得学签开始上学。



Step 1 旅游签证期间就读语言课程


 

根据加拿大的法律规定,外国人可以不需要学习许可就在加拿大参加六个月以内的课程或项目学习。也就是说,您只需持旅游签证就可在加拿大进行为期三个月的英文语言课程培训


Step 2 旅游签证境内转学签


2014年7月新的学生签证政策规定,持有旅游签证的人士可以在加拿大境内递交学生签证申请。而加拿大境内的学生签证申请的优势就是适合大龄、无需雅思成绩、也不需要1年以上的资金历史,更加不会用移民倾向拒绝申请。通过率远远高于在中国的学生签证。此外,一旦申请人获得学签,其配偶便同时可申请获得相同时间的工作签证,孩子有机会免费在公立学校读书,提前实现在加拿大安居乐业。

Step 3 毕业后申请毕业工签,工作一年申请移民


 

拿到学签后只需在大专院校完成为期八个月或一年半的课程,便可无条件申请获得一年或三年的工作签证。毕业后,国内如有工作经验,可即刻申请移民;或在工作一年后,凭加拿大的工作经验申请经验类移民,过程中要配合加分项目LMIA或PNP。最短在毕业后八个月到一年半的时间里,即可实现全家移民。



通过这种途径,大龄申请人可以在缺少资金历史证明,不需要雅思成绩的情况下,顺利获得学签。而获得学签之后短暂学习,毕业后就可以获得毕业工签,并且找到工作,申请移民。同时配偶可以获得工签在加拿大工作,子女就读公立学校也可省去客观的费用。这种方式相较于技术移民的要求而言低了很多,相较于投资移民又不需要太多资金投入。可谓是门槛最低,花费最少,成功率最高的移民方式。

 


随着加拿大移民局未来在中国增设越来越多的签证处,将会有越来越多人可以入境加拿大,通过这个方式办理学签和移民。一旦申请人数越来越多,就会意味着政策有可能会收紧。

如果你一直在计划移民加拿大,或者计划将小孩送出来留学,那么就要快点准备,越早获得学签也意味着越早获得移民身份。

 


详情请咨询:400-186 6776

微信号:Siruide2016

1471418301257972.jpg